Nos escargots Surgelés



- Escargots en coquille à la bourguignonne
- Escargots en CRoquille
- Farce Bourguignonne / Basilic / Roquefort / Assortiments
- Mini bouchées d’escargots
- Farce Bourguignonne / chèvre piment d’Espelette AOP
Nos escargots en bocaux



Pour l’apéro…
à picorer ou à tartiner :
Tapas d’escargots à tartiner à la bourguignonne ou à la catalane
Beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre, épices. Beurre tomate, poivrons, oignons, chorizo, piment d’Espelette AOP
Escapéro (1 douzaine de chairs en marinade) :
Sauce salade (huile tournesol, ail, persil, échalotes, moutarde, herbes de Provence)
Sauce Hot (huile d’olive, pulpes de tomates, poivrons, piment d’Espelette)

Pour cuisiner chez soi…
En Court-bouillon Calibre Belle grosseur : Deux douzaines
Court-bouillon traditionnel maison : carottes, céleri, oignon, vin blanc, thym, romarin, laurier, anis étoilé, clou de girofle, aneth, herbes de Provence, sel, poivre.
Voir le lien TARIFS ci-dessous à télécharger !
Commande par téléphone ou par mail.
Merci.
Point de vente à la ferme disponible sur RDV toute l’année.









