Surgelés
En coquilles ou en croquilles…
- Escargots en coquille à la bourguignonne
– 1 douzaine assiette alu à enfourner au four
– 2 douzaines en sachet (vrac)
Farce : Beurre (lait), ail, persil, échalotes, sel et poivre.
- Escargots en cRoquilles
- Farce Bourguignonne et farce Basilic au choix.
– 1 douzaine assiette alu à enfourner au four
– 2 douzaines en sachet (vrac)
Farce : Beurre (lait), ail, persil ou basilic, échalotes, sel et poivre.
Une croquille est une gaufrette mangeable en forme de coquille d’escargot (contient du gluten).
En bocaux
A l’apéro ou à cuisiner…
- A picorer ou à tartiner pour l’apéro
– Tapas d’escargots à tartiner
Pot de 80g : environ 15 toasts à réchauffer au four ou en bain marie
Beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre, 4 épice.
– Escapéro
(1 douzaine de chaires en marinade) 110g :
– Sauce salade (huile tournesol, ail, persil, échalotes, moutarde, sel, poivre).
– Sauce Hot (huile d’olive, huile de tournesol, pulpes de tomates, poivrons, piment d’Espelette, sel, poivre).
- En Court-bouillon Calibre Belle grosseur
– verrine de 2 douzaines
Court-bouillon : carottes, céleri, oignon, vin blanc, sel, poivre, thym, laurier, anis étoilé, clou de girofle.
Commande par téléphone ou par mail.
Merci
Il est possible de venir récupérer sa commande directement à la ferme sur rendez-vous.








