Nos escargots Surgelés
- Escargots en coquille à la bourguignonne
- Escargots en CRoquilles
- Farce Bourguignonne / Basilic / Roquefort / Assortiments
Une CRoquille est une gaufrette mangeable en forme de coquille d’escargot (contient du gluten). ICI on mange TOUT… Même la coquille !
- Mini bouchées d’escargots
- Farce Bourguignonne / chèvre piment d’Espelette AOP
Nos escargots en bocaux
Pour l’apéro…
à picorer ou à tartiner :
Tapas d’escargots à tartiner à la bourguignonne ou à la catalane
Beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre, épices. Beurre tomate, poivrons, oignons, chorizo, piment d’Espelette AOP
Pot de 80g : environ 15 toasts à réchauffer au four ou en bain marie
– Escapéro (1 douzaine de chaires en marinade) :
Sauce salade (huile tournesol, ail, persil, échalotes, moutarde, sel, poivre).
Sauce Hot (huile d’olive, huile de tournesol, pulpes de tomates, poivrons, piment d’Espelette, sel, poivre).
Ou pour cuisiner…
- En Court-bouillon Calibre Belle grosseur
Court-bouillon : carottes, céleri, oignon, vin blanc, sel, poivre, thym, laurier, anis étoilé, clou de girofle.
Voir le lien TARIFS ci-dessous pour connaître les stocks et disponibilités de nos produits transformés.
Commande par téléphone ou par mail.
Merci.
Point de vente à la ferme disponible sur RDV toute l’année.